miércoles, 20 de enero de 2010
Mariana del Pilar Reibel nos ofrece: Copitos de coco
COPITOS DE COCO:
INGREDIENTES
Claras: 2
Azucar Impalpable: 150 gr
Coco rallado: 200 gr.
• Batir las claras a punto nieve
• Agregarles en forma tamizada 100 gr de azucar impalpable y continuar batiendo hasta que el merengue salga con picos firmes.
• Mezclar el coco con los 50 gr de azucar restante, agregar al merengue y mezcle bien
• Colocar en una manga y hacer los copitos en placas forradas con papel manteca.
• Orear por 2 o 3 horas cocinar en horno moderado hasta que esten apenas dorados. Retirar y dejar enfriar. Sacar del molde con espátula.
Será hasta la próxima y como siempre les digo "Buen Provecho"
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
"La nube y el viento"
Una hermosa mañana de otoño, en algún bello lugar de mi querida Argentina, pude observar y escuchar a una nube hablando con el calmo v...
-
El Chajá Leyenda Guaraní El anciano Aguará era el Cacique de una tribu guaraní. En su juventud, el valor y la fortaleza lo distinguieron ent...
-
La pregunta no respondida es si es un mito, una leyenda o un santo, pero lo único realmente cierto es que forma parte de la cultura popular....
-
Hoy: “Hombres-gato" Esta extraña enumeración de apariciones de seres con un comportamiento y una morfología que los identif...
No hay comentarios:
Publicar un comentario