CRISTINA CORIA, NUESTRA COMPAÑERA SECRETARIA DEL SECTOR 5, NOS CUENTA SU SECRETITO CULINARIO. UN SABROSO BISTIU DE VERDURAS PARA ACOMPAÑAR CARNES ASADAS.
*****************
###BISTIU DE VERDURAS###
////////////////////////////////////////
INGREDIENTES:
IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII
CEBOLLAS.
TOMATES.
BERENJENAS.
ZAPALLITOS VERDES.
ZANAHORIAS.
MORRONES ROJOS, VERDES Y AMARILLOS.
PAPAS.
BATATAS.
CONDIMENTO A GUSTO O POSIBILIDAD,
PREPARACIÓN:
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
EN UNA OLLA ANTIADHERENTE COLOCAR EN EL ORDEN MENCIONADOS CAPAS DE CADA UNO DE LOS INGREDIENTE CORTADOS EN JULIANA.
SIN AGREGARLE ACEITE.
COCINAR EN SUS JUGOS HASTA QUE AL INTRODUCIR UN PALILLO LARGO, PENETRE HASTA EL FONDO DE LA OLLA CON SUAVIDAD, ESE ES EL PUNTO DE COCCIÓN.
HACER TANTAS CAPAS DE VERDURAS Y DEMÁS CONFORME A LA CANTIDAD DE COMENSALES.
ACOMPAÑAMIENTO SABROSO Y SANO.
¡QUE LES APROVECHE!
" Y ME DESPIDO DE USTEDES HASTA MI PRÓXIMA RECETA."
No hay comentarios:
Publicar un comentario