GALLETITAS DE MIEL:
INGREDIENTES:
Miel de abejas: 1 frasco chico
Manteca: 60 gr.
Huevos: 1
Vainilla: 1 cd
Harina leudante: 1 ½ taza
PREPARACION:
• Derretir la manteca junto con la miel, hervir 2’, entibiar y mezclar con el huevo y la vainilla.
• Mezclar la harina y el azúcar y agregar a la mezcla anterior batiendo bien para que se una sin hacer grumos.
• Enmantecar y enharinar una placa. Colocar por porciones y cocinar en horno caliente por 10’ a 15’ con cuidado para que no se quemen.
GALLETITAS DE LECHE:
INGREDIENTES:
Harina leudante: 2 tazas
Huevos: 2
Leche: 1 taza de café – opcional –
Huevos: 4 – opcional –
Azúcar: 6 cds
Vino moscato: 1 tapa
1 huevo y 2 cd de azúcar para pintar
PREPARACION:
• Batir los huevos con la leche el azúcar y el vino
• Agregar de a poco la harina y mezclar bien hasta que se desprenda
• Amasar bien y dejar descansar durante 20’.
• Estirar con rodillo y cortar con molde
• Enmantecar y enharinar una placa
• Cocinar en horno fuerte y a mitad de la cocción pintar con el huevo y el azúcar
Si te parecen ricas, sacate el gusto, hacelas
BUENO, ESPERO QUE SEAN DE SU AGRADO. CUALQUIER DUDA O SUGERENCIA CONTACTENME AL MAIL DEL BLOG.
LES DEJO UN ABRAZOTE Y COMO SIEMPRE "BUEN PROVECHO"
No hay comentarios:
Publicar un comentario