##*****OOOOO*****OOOOO*****OOOOO*****OOOOO*****##
NUESTRA QUERIDA COMPAÑERA MARIANA DEL PILAR REIBEL, JEFA A/C DEL ARCHIVO DE ESTADÍSTICA, NOS TRAJO LA MUESTRA DE SUS BONDADES CULINARIAS. GRACIAS MARIANA POR INTEGRARTE AL EQUIPO Y PUBLICAREMOS UNA RECETA POR SEMANA DE ALGUNA DE SUS EXQUISITECES
NUESTRA QUERIDA COMPAÑERA MARIANA DEL PILAR REIBEL, JEFA A/C DEL ARCHIVO DE ESTADÍSTICA, NOS TRAJO LA MUESTRA DE SUS BONDADES CULINARIAS. GRACIAS MARIANA POR INTEGRARTE AL EQUIPO Y PUBLICAREMOS UNA RECETA POR SEMANA DE ALGUNA DE SUS EXQUISITECES
AHORA ¡ATAQUEMOS LO DULCE!
SCONS
*********
INGREDIENTES:
Harina: 2 ½ tazas de desayuno
Azúcar: 10 cdas
Polvo de hornear: 2 cd
Bicarbonato sodio: 1 cd
Manteca: 100 gr.
Huevos: 4
Esencia de vainilla: 1 cd
1 clara
4 cd. Soperas de azúcar
PREPARACION:
• Tamizar la harina junto con el polvo de hornear, el bicarbonato y el azúcar, mezclar bien.
• Agregar la manteca blanda y mezclar hasta que quede granulado.
• Agregar los huevos y la esencia de vainilla, mezclar sin amasar hasta que quede uniforme. Reposar durante 1 hora.
• Amasar sin aplastar y estirar con rodillo hasta que quede con 1 cm.
• Cortar con molde y pintar con la clara mezclada con el azúcar.
• Enmantecar y enharinar una fuente colocar los scons y hornear durante 10 min.
IMAGEN A TÍTULO ILUSTRATIVO, LOS QUE TRAJE DE MUESTRA LOS COMIERON ANTES DE PODER SACARLE LA FOTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario