martes, 15 de diciembre de 2009

GOULASH A LA HUNGARA: por MARIANA REIBEL






GOULASH A LA HUNGARA



INGREDIENTES:


Carne: 1 kg.
Cebolla: 1 Kg.
Manteca: 100 g
Puré de tomate: 1 caja
Pimentón: 4 CD
Cerveza: 1 botella
Sal

PREPARACION:

• Cortar la carne en cubos y la cebolla picarla bien.
• Rehogarlas en la manteca hasta que la carne este blanca.
• Agregar el tomate, el pimentón, la sal y la cerveza.
• Cocinar a fuego bajo durante 1 hora. Cuando la carne este tierna servir.

PUEDEN SERVIRLO CON ARROZ, ÑOQUIS, ETC.




GOULASH A LA HUNGARA

BUENO MIS AMORES, BUEN PROVECHO Y
"MUY FELICES FIESTAS"

¡HASTA EL 2010 QUE OJALÁ SEA BUENO PARA TODOS!





Imágenes de internet

1 comentario:

  1. la receta muy buena, pero necesitaria mas "condimentos" el detalle de los elementos (p. ej indicar que corte de carne y/o algun truquito extra) para prepararla con mas emocion!!!!!!

    ResponderEliminar

Córdoba, Argentina.

  CÓRDOBA, ARGENTINA   Descripción y Paisaje:   Córdoba es una de las provincias más importantes de Argentina, ubicada en la región ce...