GOULASH A LA HUNGARA
INGREDIENTES:
Carne: 1 kg.
Cebolla: 1 Kg.
Manteca: 100 g
Puré de tomate: 1 caja
Pimentón: 4 CD
Cerveza: 1 botella
Sal
PREPARACION:
• Cortar la carne en cubos y la cebolla picarla bien.
• Rehogarlas en la manteca hasta que la carne este blanca.
• Agregar el tomate, el pimentón, la sal y la cerveza.
• Cocinar a fuego bajo durante 1 hora. Cuando la carne este tierna servir.
PUEDEN SERVIRLO CON ARROZ, ÑOQUIS, ETC.
GOULASH A LA HUNGARA
BUENO MIS AMORES, BUEN PROVECHO Y
"MUY FELICES FIESTAS"
¡HASTA EL 2010 QUE OJALÁ SEA BUENO PARA TODOS!
BUENO MIS AMORES, BUEN PROVECHO Y
"MUY FELICES FIESTAS"
¡HASTA EL 2010 QUE OJALÁ SEA BUENO PARA TODOS!
Imágenes de internet
la receta muy buena, pero necesitaria mas "condimentos" el detalle de los elementos (p. ej indicar que corte de carne y/o algun truquito extra) para prepararla con mas emocion!!!!!!
ResponderEliminar